Вызвать замерщика

a

Обратный звонок

a

Заказ оконной конструкции

 

Подробности заказа:

a
Окна Конструктив
 
Вызвать замерщика Вызвать
замерщика
Обратный звонок Обратный
звонок
Ждем вас с 9 до 19 без выходных
+7 495 514-85-94
+7 495 967-98-21

Отзывы клиентов

22.01.2016 / Дмитрий Валентинович (Договор № 13633)

Большое спасибо за вашу работу. Все очень понравилось.
Быстро, четко, очень профессионально.
Спасибо.

14.01.2016 / Александр (Договор № 13629)

Выбирал компанию с отсутствием негативных отзывов в интернете. На вашу фирму компромата не нашел, обратился в офис на Рязанском проспекте и не прогадал! Я доволен и качеством, и сервисом, и квалификацией ваших сотрудников.
Поздравляю коллектив «Окна Конструктив» с наступившими праздниками и желаю вам и впредь «держать марку» и тогда у вашей компании никогда не наступит кризис!

21.12.2015 / Ольга Александровна (Договор № 13610)

Я обращаюсь к директору «Окна Конструктив» и прошу вас отметить работу всех, кто делал мой заказ. И менеджер в офисе, и замерщики, и монтажники которые мне окна ставили - все молодцы и хорошие специалисты!!!
Я хочу всех поздравить с наступающими праздниками, пожелать всем здоровья и успехов в работе.
У меня с вашими окнами стало очень тепло и светло, и тихо очень.
С уважением, Ольга Александровна.

15.09.2015 / Елена Викторовна (Договор № 13479)

Мой заказ был очень сложным – над моим балконом нет плиты (последний этаж).
Фирма «Окна Конструктив» установили мне надежную крышу, остеклили балкон и сделали отделку.
Думаю такого придирчивого клиента у вас еще не было, но вам огромное спасибо и за терпение, и за вашу отличную работу. Я очень довольна, теперь мой балкон не насест для голубей, а уютная часть квартиры. Мастера провели мне на балкон свет, сделали шкаф. Теперь на балконе приятно находиться.
Я очень благодарна фирме «Окна Конструктив», желаю вам процветания и много-много клиентов.
Вы – молодцы!

01.09.2015 / Григорий (Договор № 13455)

«Окна Конструктив» мне меняли два окна в квартире и ставили окна на даче. Хочу сказать огромное спасибо всем вашим сотрудникам. Все очень качественно сделали, мне очень нравится.
Хорошо что послушал совета вашего менеджера, без перемычек окна намного лучше смотрятся и больше света. Весной буду у вас балкон стеклить.
СПАСИБО!!!!
Григорий.

18.08.2015 / Татьяна Александровна (Договор № 13428)

Буду обращаться теперь только к фирме «Окна Конструктив»!!!
Новыми окнами очень довольна. И балкон стал светлее, теперь там с удовольствием вечером читаю и пью кофе.

01.06.2015 / Инна (Договор № 13083)

Как и обещала пишу для вас отзыв:
Что мне понравилось: грамотные консультанты и специалист по замерам, аккуратный монтаж, окна действительно производят впечатление надежных (на старой квартире были явно хлипкие какие-то, а вашими окнами Veka я очень довольна). С новыми окнами действительно не так жарко, ваши волшебные стекла работают )))))
Что не понравилось: ждала доставку целый день, было бы удобнее, если бы вы привозили к конкретному времени.
В целом я довольна, буду к вам еще обращаться и обязательно рекомендовать.
СПАСИБО!!!!!

26.05.2015 / Сергей (Договор № 13306)

Остался очень доволен вашей работой. Быстро, аккуратно, качественно.

07.03.2015 / Наталия (Договор № 13181)

Огромное спасибо «окнам «конструктив» за хорошую работу.
Все очень нравится, окна очень хорошие.

22.12.2014 / Семен Николаевич (Договор № 13058)

Хочу отметить грамотность сотрудников компании «Окна Конструктив», их высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я уже имел опыт установки окон, но только с вашей командой все прошло гладко и я действительно доволен результатом.

20.10.2014 / Вячеслав (Договор № 12935)

Окна Конструктив – прекрасные ребята! Окна делают очень хорошо, быстро и качественно.
Вчера поставили мне окна, а сегодня снег пошел и холод на улице. А с новыми окнами от «Окон Конструктив» мне все нипочем.
Благодарю весь коллектив «Окна Конструктив», так держать! Успехов вашей компании и процветания.

02.09.2014 / Инна (Договор № 12790)

Добрый день.
Я заказала в вашей фирме остекление трех окон и ломаной лоджии.
Все просто замечательно, я очень довольна. И красиво, и тепло, и тихо.
Очень рада, что решилась на витраж в детской, дочке очень понравилось.
Передайте мою благодарность всем, кто делал мой заказ.
Спасибо фирме «Окна конструктив». Инна.

18.08.2014 / Владимир (Договор № 12769)

Как правило, если все хорошо фирма делает, то отзывы не пишут, а пишут только плохие отзывы. Я считаю, что за хорошую работу нужно обязательно благодарить. Спасибо, вы очень хорошие окна мне поставили. Мне очень нравится.

03.07.2014 / Татьяна Владимировна (Договор № 12682)

Большое спасибо! До последнего сомневалась в ваших чудо-стеклах, но стало значительно тише и солнце больше так сильно не печет. Ваша компания – это тот редкий случай, когда современные технологии действительно работают, а не только рекламная картинка. Обязательно буду всем рекомендовать «Окна Конструктив». Спасибо.

21.06.2014 / Владимир Георгиевич (Договор № 12638)

Спасибо фирме «Окна Конструктив» за качественную работу. Теперь обращаться буду только к вам. Так приятно среди множества шараш-монтаж-контор найти тех, кто действительно старается выполнить работу «на отлично».
Успехов фирме «Окна Конструктив» и много хороших вам заказчиков. Спасибо.

29.05.2014 / Алекпер Вагитович (Договор № 12591)

Добрый день.
Я долго выбирал компанию, которой можно было бы поручить остекление загородного дома со множеством нестандартных оконных проемов. Когда приехал специалист от компании «Окна Конструктив», я оценил профессиональный подход, внимание к мелочам, аккуратность в работе. На фоне замерщиков из других фирм ваш сотрудник выглядел уверенно, и было видно, что он действительно знает свое дело.
Благодаря его рекомендациям я отказался от первоначальной идеи двустворчатой двери, а раздвижная система и экономит пространство, и смотрится эффектнее, и не перегораживает проход при открытой створке.
Менеджеры в офисе также сверх всяких похвал. Не знаю, часто ли у вас бывают такие дотошные клиенты, но на все вопросы я получил квалифицированную консультацию и несколько вариантов расчетов.
Ну, и конечно не могу не отметить работу монтажников. Аккуратно, быстро, все подоконники в один уровень, все створки открываются плавно, пена нигде не торчит.
Никаких нареканий к работе или окнам у меня нет. Я очень доволен. Спасибо компании «Окна Конструктив».

28.05.2014 / Алексей (Договор № 12589)

Качеством доволен! Благодарю!

24.04.2014 / Сергей Викторович (Договор № 12522)

Очень доволен, что обратился в компанию «Окна Конструктив». Работаете четко, всегда заранее позвоните, вовремя приедете, качественно сделаете.
Обратился к вам по-рекомендации, все понравилось, буду рекомендовать.
Большое спасибо.

14.03.2014 / Олег Александрович (Договор № 12440)

Присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес «Окна Конструктив». Действительно компания работает хорошо. Чувствуется, что дорожат каждым клиентом. «Окна Конструктив» отличает внимательное отношение и грамотный персонал.
Молодцы!

26.02.2014 / Екатерина Владимировна (Договор № 12403)

Здравствуйте.
Хочу поблагодарить весь коллектив компании «Окна Конструктив» за грамотную и слаженную работу.
Я приятно удивлена качеством вашего сервиса и квалификацией сотрудников. Внимание к каждому заказчику, вне зависимости одно окно он заказывает или хочет остеклить весь дом, это очень приятно.
То, что стало намного теплее, я заметила буквально сразу после монтажа. Новые окна удобны и красивы. Я очень довольна.
Желаю фирме «Окна Конструктив» долгих лет работы и процветания. Спасибо всем сотрудникам.
С уважением, Екатерина Владимировна.

12.02.2014 / Дарья (Договор № 12383)

Окна Конструктив!
Вы очень хорошая компания и ставите замечательные окна. Я в этом уже не первый раз убедилась.
Спасибо. Дарья Щербакова.

25.12.2013 / Мари и Виктор, Жуковский (Договор №12309)

Дорогая команда «Окна конструктив»! Хотим поблагодарить вас за ваши отличные энергосберегающие окна и поздравить с наступающим Новым годом! Сначала сомневались, что действительно они чем-то отличаются от обычных, но доверились вам – и уже почти полгода наслаждаемся результатом. Эти окна и правда очень качественно сделаны, зимой больше не мерзнем, а летом в комнате была приятная комфортная температура. Современные технологии и эта компания творят чудеса).

17.11.2013 / Димон (Договор №12270)

Сделали нам в доме очень классные портальные системы, все друзья теперь нам завидуют) Пока что все механизмы работают идеально, посмотрим как будет дальше. Надеемся, все хорошие отзывы о вас себя оправдают! А пока благодарим за четкую и качественную работу, было приятно с вами сотрудничать. Так держать!

24.10.2013 / Антон (Договор №12246)

Ребята молодцы, окна вполне приличные. 

22.10.2013 / Семеновы, Раменское (Договор №12216)

Оформляли веранду на даче, делали обшивку, под ключ, через «окна конструктив», сделали заказ, через неделю все было уже готово, даже не ожидали, что так быстро сделают! Сделано с душой, как следует, за что хотим от всей семьи сказать вам огромное спасибо! Теперь эта веранда – любимое место сбора всей семьи, соседей по даче и приезжающих друзей) Очень уютно, тепло, как мы и хотели! Благодарим от души.

12.10.2013 / Лада, Балашиха (Договор №12165)

Спасибо вам большое за внимательное отношение и индивидуальный подход, вошли в наше положение и экстренно перенесли дату установки окон, сделали все отлично, обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям-соседям! Желаем вам процветания, высоких выручек и успехов!

27.09.2013 / Петр Константинович, Рязань (Договор №12139)

Выражаю признательность компании «Окна-конструктив» за плодотворное сотрудничество. В кратчайшие сроки был произведен монтаж окон ПВХ в бизнес-центре, работа выполнена качественно, благодарим Вас и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 

11.09.2013 / Маня, Лыткарино (Договор №12121)

Окошки и правда хорошие, всем довольны, сделано аккуратно, быстро, учитывая, что у нас сумасшедшие соседи, реагирующие на каждый лишний звук – быстрота была очень важна) Также хочется поблагодарить менеджера Ирину за подробную консультацию и бесконечно доброжелательное отношение. Побольше бы таких людей!

20.08.2013 / Татьяна Евгеньевна, Видное (Договор №12104)

Дорогие ребята! Большое спасибо вам за работу! Присоединяюсь к остальным отзывам, абсолютно никаких нареканий, результат – сплошное удовольствие. 

20.07.2013 / Миха1968 (Договор №12095)

Хочу отметить менеджера Алиеву Алису – ее работа заставляет поверить, что в российском сервисе еще есть по-настоящему квалифицированные работники. Терпеливо несколько раз объяснила мне все варианты и особенности конструкций, помогла с выбором и грамотно организовала мастеров, так что все было сделано как договаривались. Если вы даете сотрудникам премии – то ей нужно дать в первую очередь! Успехов Алисе!

15.07.2013 / Динара и Алексей (Договор №12057)

Добрый вечер!

Вы не представляете, как мы вам благодарны! Нашли вас случайно, прошерстив все интернет-пространство, но нисколько не пожалели о том, что обратились к Вам! Чудесно работаете! Окна прекрасные! Рассказываем о вас всем нашим друзьям-знакомым, приводим вам клиентов) Такие замечательные компании должны бесконечно процветать!

05.07.2013 / Кирилл, Тульская область (Договор №12046)

Нет ничего лучше, чем люди, которые умеют работать! Я думаю, Вы могли бы открыть собственную школу обслуживания по первому классу! Потому что далеко не часто сейчас встретишь такой уровень сервиса, да еще и за адекватные деньги. Выражаю Вам свое бесконечное уважение и благодарность.

27.06.2013 / Варвара, Королев (Договор №12006)

Все понравилось, сделали все от начала и до конца за неделю, спасибо!

08.06.2013 / Ефрем (Договор №11962)

Сначала сделали через окна-конструктив окна на даче, потом через них же обшили лоджию, теперь планируем сделать зимний сад на даче. С работниками приятно иметь дело, все интеллигентные, внимательные, всегда подскажут и учтут все пожелания. И цены вполне приемлемые, так что если ищете адекватную компанию, которая сохранит вам нервные клетки и сделает все качественно – смело обращайтесь сюда. 

03.06.2013 / Паша и Юлианна (Договор №11916)

Дорогие сотрудники «Окна конструктив», хотим Вам сказать, что Вы делаете огромную и замечательную работу для того, чтобы в наших домах были самые качественные двери и окна из экологически-чистых материалов! Над качеством действительно трудно работать, и у Вас это получается лучше других! Успехов и процветания Вам!

30.05.2013 / Сергей Владимирович (Договор №11877)

Есть же еще в России добросовестные конторы! Даже не ожидали с женой, что все поставят так быстро, никакой волокиты, мусор помогли вынести, мы все-таки пенсионеры, нам самим было бы тяжеловато. Премного благодарны сотрудникам «Окон-конструктив» и просим руководство непременно наградить премией Дмитриеву Анастасию (менеджера) и мастеров, которые нам ставили окна (не помним имен, к сожалению) – они большие молодцы!

25.05.2013 / Harry Spinger (Договор №11853)

Hello guys, I’ve recently moved to Moscow on business, and had to change the windows in my current flat. My Moscow friends recommended to get to “oknakonstructiv”, I did and now I’v got very nice windows and doors at home. Well done! Thank you so much for your work!

20.05.2013 / Марина Шаповалова (Договор №11786)

Делаем ремонт в нашей новой квартире-студии, решили поискать варианты портальных дверей, чтобы ненавязчиво разграничить пространство, оказалось в Москве довольно мало мест, где умеют работать качественно. Обратились в 2 компании, но работа была выполнена плохо, пришлось демонтировать, только когда обратились в «окна-конструктив» - наконец получили хороший результат, как изначально себе представляли. Теперь только сюда за любыми оконно-дверными конструкциями!

15.05.2013 / Михаил (Договор №11759)

Поздравляю сотрудников «Окна конструктив» с Днем Великой Победы и благодарю за отлично выполненную работу по отделке нашего балкона пластиковыми панелями. Даже в праздники люди работают на совесть, соотношение цена-качество в этой компании наиболее приемлемое из тех, с кем доводилось иметь дело. Всех благ вашему предприятию!

07.05.2013 / Анастасия Сергеевна, Рязань (Договор №11718)

Добрый день! Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность всем сотрудникам «Окнаконструктив», которые помогали нам в установке новых окон! Нам порекомендовали Вас наши соседи, как надежную компанию, которая действительно качественно устанавливает деревянные стеклопакеты. Результатом очень довольны, температура в квартире стала комфортнее, все стыки аккуратные, механизмы окон работают идеально. Побольше бы таких ответственных компаний, работающих на совесть за приемлемые деньги.

02.05.2013 / Маша и Андрей (Договор №11710)

Хотим сказать «Спасибо!» Окнам Конструктив за прекрасную работу. Въехали после свадьбы в съемную квартиру, окна старые, зима минус 20, срочно стали искать окна недорогие, но качественные. Обыскали весь интернет, остановили выбор на этой компании и не пожалели! Учитывая низкую цену впринципе не рассчитывали на то, что все будет сделано так качественно, быстро и грамотно. Теперь у нас тепло и уютно, то что нужно. Благодарим!

01.05.2013 / Антон Евгеньевич, Москва (Договор №11652)

Заказывали у «Конструктива» остекление лоджии и были приятно удивлены сервисом – все, начиная от операторов на телефоне, менеджеров по продажам, и заканчивая мастерами – знают свое дело и выполняют его на высшем уровне. На следующий день после оформления заказа приехали сделали замеры, потом созвонились с нами и договорились о дне установки, и в обещанный день все работы выполнили очень быстро.  В наше время такой уровень обслуживания встречается в России достаточно редко. Остекление сделали аккуратно и качественно, претензий нет. Будем обращаться еще,  теще надо будет окна поставить к лету.

30.04.2013 / Андрей, Домодедово (Договор №11587)

Все понравилось, сделали нормально. Спасибо.

29.04.2013 / Миша (Договор №11575)

Решил сделать моей любимой девушке оригинальный подарок на день рождения и заказал монтаж зимнего сада на ее даче. Сроки были очень сжатые, а дача находится в довольно труднодоступном для транспорта районе под Ногинском (его даже нет на карте). Но все это не помешало сотрудникам «Окон Конструктив» выполнить мой заказ на высшем уровне и успеть к празднику. Моя любимая в восторге от сюрприза, спасибо вам за помощь!

27.04.2013 / Ирина, г.Подольск (Договор №11568)

Хочу выразить благодарность за отличную работу сотрудникам компании «Окна Конструктив», в кратчайшие сроки сделали все замеры, монтаж, учли все пожелания по дизайну (а он у нас довольно специфичный на даче). Теперь с удовольствием буду рекомендовать вас моим друзьям и знакомым, огромное вам спасибо!

22.04.2013 / Андрей (Договор № 11607)

Не каждый клиент, заказавший пластиковые окна отзывы напишет или благодарность, даже если ему все понравилось. Как правило, пишут только те, кто остался недоволен.

Лично я выбрал «Окна Конструктив» потому что в интернете не нашел отрицательных отзывов о вашей работе.

Как поставили окна мне понравилось и поэтому не могу не поблагодарить вас.

Соглашусь с теми кто пишет о том, что в вашей компании индивидуальный подход и внимательное отношение к заказчику. Это действительно так.

12.03.2013 / Константин Дубинин (Договор № 11588)

Заказываю окна пвх не первый раз, и поверьте есть с чем сравнить. Приятно поражен отношением и действительно индивидуальным подходом сотрудников. Грамотная консультация, вежливость и внимание впечатлили.

Мне предложили несколько вариантов, посоветовали действительно удачное решение и с технической точки зрения и по дизайну. Дважды выезжали на объект по моей просьбе, привозили образцы.

Возможно, я очень дотошный клиент и не каждый менеджер такого заказчика выдержит, но «окна-Конструктив» проявили терпение и уважение ко мне, как к заказчику (пусть и очень сложному).

Все работы произведены на достойном уровне. Привоз окон точно в согласованный день. Бригада работала очень аккуратно.

Все очень понравилось. Так держать!

28.02.2013 / Михаил Владимирович (Договор № 11534)

Благодарю за качественную работу, грамотность сотрудников, профессиональный подход и новые окна.
Очень понравились и сами окна и то, как вы работаете.
В качестве рационализаторского предложения: было бы удобно, если о доставке и монтаже напоминали рассылкой СМС-сообщений.
Успехов и процветания «Окнам конструктив».

25.02.2013 / Александра

Большое спасибо! Все очень красиво и аккуратно сделали.
Хочется поблагодарить всех, кто делал мой заказ, и менеджеров и монтажников.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
С наступающими праздниками! Александра Н.

02.02.2013 / Николай (Договор № 11474)

Позвольте отметить профессионализм и внимательное отношение ваших сотрудников. Спасибо.
Николай.

07.09.2012 / Татьяна Валентиновна

Большое спасибо за новые красивые окна. Нам все очень понравилось, теперь нам не страшны ни морозы, ни жара. Ваша Надя из офиса просто умница. Так все хорошо рассказала, объяснила! Будем всем рекомендовать! И монтировщики у вас тоже молодцы, очень аккуратно работали.

12.06.2012 / Юрий Анатольевич (Договор № 11012)

Не мог не поблагодарить и не отметить высокое мастерство ваших сотрудников. Честно говоря, я немного сомневался, что можно с первого раза и так хорошо выполнить такой сложный заказ. Особое спасибо технологу, рассчитавшему углы трапеций и радиусы арочных окон. Все получилось идеально!

Юрий.

30.05.2012 / Алексей (Договор № 10990)

Окна хорошие, качеством доволен. Спасибо. Единственное неудобство, что не указываете точное время доставки. В остальном все понравилось.

24.05.2012 / Виталий К. (Договор № 10653 и 10656)

Благодарю Окна Конструктив, стеклил у вас лоджию из алюминия в Жулебино и три окна ПВХ в Реутово. Остался доволен, все красиво и аккуратно. Очень понравилась четкая работа бригады.
Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.

21.04.2012 / Сергей Жилин (Договор № 10614)

Я в прошлом году заказывал у вас пластиковые окна в Кузьминках (это где собака монтажника покусала), а в этом году заказал два пвх окна в Новокосино для родителей. Все понравилось,
спасибо мы довольны. Очень грамотные ваши менеджеры и замерщики все правильно советуют. Будем вашу фирму советовать всем.

04.04.2012 / Инна

 У вас заказала пластиковые окна в квартиру в Жулебино, где до этого ставила другая компания и шум остался. Спасибо с вашими окнами шум исчез, машин больше не слышно. Спасибо вашему
технологу и сотрудникам, которые вели мой заказ. Вы действительно специалисты. Желаю вашей фирме удачи и процветания. Инна

31.03.2012 / Петр Васильевич (Договор № 10709 от 31 марта 2012)

Большое спасибо от ветерана за уважительное отношение и хорошую работу. Все очень понравилось, окна хорошие, ребята хорошие. Сделали все замечательно, стало тепло и светло. Стеклопакеты хорошие. Спасибо! Петр Васильевич.

26.12.2011 / Наталия (договор № 10498)

Хочу от души поблагодарить компанию за проделанную большую работу в нашей квартире - остекление двух лоджий и установка трех балконных блоков. Сотрудники фирмы очень внимательны к заказчикам, подробно объяснили мне конструктивные особенности стеклопакетов, проконсультировали и дали рекомендации. Работу провели оперативно и слаженно, начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой и монтажом изделий. Большое спасибо. Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья, а компании успехов и процветания.

24.11.2011 / Игорь

Посчитал нужным поблагодарить, так как очень понравился подход и внимание сотрудников, аккуратность исполнения заказа. Спасибо, и дальнейших успехов Вашей компании!

12.08.2011 / Андрей К.

Уже второй раз у вас заказал окна. Почему-то с доставкой на пару часов опоздали. А в остальном - всё на уровне! за опоздание кстати потом извинились. Спасибо.

18.07.2011 / Ирина Селятина

Благодарю за новые окна в детскую! По-моему даже стало светлее. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Хорошая работа.

28.05.2011 / Антонов Вадим

Антонов Вадим
Заказ на Ленинском проспекте. Спасибо, все понравилось. Цвет подобрали правильно. Успехов компании «Окна Конструктив».

20.05.2011 / Николай Александрович (договор № 10219)

Молодцы, все понравилось. Особое спасибо вашим технологам – и арки и трапеции подошли идеально. Летом проверим ваши чудо-пакеты, как они с жарой справятся. Спасибо.

 

 
3 шага

Позвоните нам в Call-центр
8 (495) 514-85-94 сейчас или оставьте
заявку
на обратный звонок

Запишитесь на бесплатный выезд к Вам
инженера - замерщика, или заполните
online - форму

Получаете точную цену окон ПВХ.
Заключаем с вами договор, а через 8
дней завершаем монтаж и сдаем вам
качественую работу!